DownFill — инновационный наполнитель

DownFill — инновационный наполнитель

DOWNFILL— это современный наполнитель, обладающий многими замечательными свойствами. Он взял лучшее от предшественников — пуха и синтепона. От пуха — высокие теплоизолирующие свойства, легкость. От синтепона — меньшую, чем у пуха гигроскопичность и стоимость. Поэтому подушки и одеяла из DOWNFILL — стоят значительно дешевле, чем из качественного натурального пуха, уступая им только при эксплуатации в экстремальных условиях. А в условиях влажного климата даже превосходят их. По сравнению с синтепоновыми они теплее, компактнее и долговечнее. На ощупь DOWNFILL напоминает натуральный пух — он такой же мягкий и пушистый, легко сжимается и тут же восстанавливает форму.

DOWNFILL «дышит», что особенно важно для подушек, одеял и наматрацников. Уникальные свойства DOWNFILL объясняются строением материала: волокна материала свернуты в спирали. Такие волокна работают, как пружины, поэтому материал пышный и содержит внутри себя больше воздуха. Именно воздух является теплоизолятором, и чем больше его содержит материал, тем он теплее. Благодаря спиралевидной форме волокон материал легко сжимается при упаковке и затем легко восстанавливает форму. М атериал состоит из полых волокон. Для снижения веса материала внутри волокон сделаны полости. ВDownFill - инновационный наполнительода внутрь волокон не попадает благодаря микроскопическим размерам отверстий. Полиэстровые волокна обработаны силиконом.

DOWNFILL не впитывает влагу, а обработка силиконом снижает смачиваемость волокон. Поэтому DOWNFILL быстро сохнет и согревает даже во влажном состоянии. Волокна, обработанные силиконом — гладкие, не зацепляются друг за друга, поэтому материал не скатывается и долго служит.

Наша компания представляет коллекцию «Лебяжий пух» именно с высокосиликонизированным микроволокном DownFill, эти изделия легко принимают форму тела, подстраиваясь под индивидуальные особенности и обеспечивая комфорт во время сна.

Рейтинг записи
Рейтинг пользователя: (0 голосов)

Похожие сообщения

Оставить комментарий